Macarrão com brócoli
Ingredientes
1 maço de brocoli limpo
250g. de macarrão parafuso ou pena
3 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola roxa ralada
1/2 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
noz moscada a gosto
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o brócoli em água fervente com sal. Escorra e reserve-o. Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água fervente com sal. Esquanto isso derreta 1 colher de manteiga e doure a cebola. Junte o brócoli escorrido e mexa bem. Separadamente derreta o restante da manteiga, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexa até obter um creme homogeneo, deixar ferver. Junte o brócoli e despeje sobre o macarrão cozido e escorrido. Sirva com queijo parmesão.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário