Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 642
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 642
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 200 g de Catupiry®
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
. 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
. 500 g de massa curta cozida “al dente”
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 200 g de Catupiry®
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
. 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
. 500 g de massa curta cozida “al dente”
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário