PASTEL DE MANDIOCA
Ingredientes:
600g de mandioca;
2 colheres (sopa) da margarina;
1 ovo;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.
Modo de preparo: Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos. Recheio: Misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano. Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Dica: Se preferir pincele com gema batida e asse no forno preaquecido a 200°C.
SUGESTÃO DE RECHEIO
Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
200g de mussarela ralada;
Sal, pimenta e orégano a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário