Ficha Técnica
Nome da Receita: Massa de Pastel
País/Cidade de Origem:
Grupo e Sub-Grupo: Salgados - Sopas e Cremes
Nível de Dificuldade:
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (sopa) de aguardente
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo num refratário e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a água morna e o sal. Misture com uma colher e em seguida com as mãos. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superfície. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto. Feche-a e corte, modelando com o auxílio do cortador. Aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sugestão de recheios: milho verde, palmito, frango, camarão, carne moída , etc...
Nome da Receita: Massa de Pastel
País/Cidade de Origem:
Grupo e Sub-Grupo: Salgados - Sopas e Cremes
Nível de Dificuldade:
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (sopa) de aguardente
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo num refratário e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a água morna e o sal. Misture com uma colher e em seguida com as mãos. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superfície. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto. Feche-a e corte, modelando com o auxílio do cortador. Aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sugestão de recheios: milho verde, palmito, frango, camarão, carne moída , etc...
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