Talharim a bolonhesa de charque.
Rendimento: 2 porções - tempo de preparo: 20 min - dificuldade: baixa.
Ingredientes:
200 g de talharim fresco
200 g de chaque dessalgado.
200 g de molho de tomates.
1 cebola pequena picada finamente.
30 g de bacon defumado (sem pele) picado finamente.
1 folha de louro.
Sal e pimenta a gosto.
Preparo.
Pique finamente o chaque e reserve. Refogue o bacon, agregue a cebola e por fim a carne. Refogue até todo o líquido evaporar, junte o molho de tomate o louro (se necessário um pouco de água) acerte o sal e a pimenta. Deixe o molho cozinhando até engrossar e, quando atingir a consistência justa, regue sobre a massa. Simples assim!
Bom apetite.
Gostou dessa receita? veja mais em www.buonissimacucina.blogspot.com
Rendimento: 2 porções - tempo de preparo: 20 min - dificuldade: baixa.
Ingredientes:
200 g de talharim fresco
200 g de chaque dessalgado.
200 g de molho de tomates.
1 cebola pequena picada finamente.
30 g de bacon defumado (sem pele) picado finamente.
1 folha de louro.
Sal e pimenta a gosto.
Preparo.
Pique finamente o chaque e reserve. Refogue o bacon, agregue a cebola e por fim a carne. Refogue até todo o líquido evaporar, junte o molho de tomate o louro (se necessário um pouco de água) acerte o sal e a pimenta. Deixe o molho cozinhando até engrossar e, quando atingir a consistência justa, regue sobre a massa. Simples assim!
Bom apetite.
Gostou dessa receita? veja mais em www.buonissimacucina.blogspot.com
Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com
buonissimacucina.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário