PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
1 xicara (cha) de leite
1 ovo 1 colher (cha)de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 colher(sopa)rasa de fermento em pó
COBERTURA (OPCIONAL)
250 g de queijo mussarela ralado no ralador grosso
1 tomate fatiado
oregano à gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite,o ovo,o sal,
o açucar,a manteiga,a farinha e o fermento
até borbulhar.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza,
previamente untada com margarina.Leve para assar
em forno médio preaquecidopor cerca de 20 minutos.
Cubra com o queijo,o tomate e o oregano ou a
cobertura de sua preferência.Leve novamente ao forno
até derreter o queijo.
1 ovo 1 colher (cha)de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 colher(sopa)rasa de fermento em pó
COBERTURA (OPCIONAL)
250 g de queijo mussarela ralado no ralador grosso
1 tomate fatiado
oregano à gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite,o ovo,o sal,
o açucar,a manteiga,a farinha e o fermento
até borbulhar.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza,
previamente untada com margarina.Leve para assar
em forno médio preaquecidopor cerca de 20 minutos.
Cubra com o queijo,o tomate e o oregano ou a
cobertura de sua preferência.Leve novamente ao forno
até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário