Massa com filé mignon e rúcula
Coloque água para cozinhar o macarrão. Acrescente um fio de azeite e sal na água. Enquanto isso, refogue a cebola, alho, filé mignon e o shitake. Quando a carne estiver frita, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e jogue 01 concha da água do macarrão na panela. Acrescente o creme de leite, requeijão e por último a rúcula picada. Se preciso acrescente mais água. Verifique o sal.Misture tudo ao macarrão já cozido. Martinha |
ESTE BLOG É UMA GOSTOSURA......OLHA SÓ O QUE TEM POR AQUI....MACARRÃO DE TODO O TIPO...PIZZA DE VÁRIOS SABORES...CREPES E PANQUECAS DELICIOSAS....PASTÉIS QUENTINHOS...OOOPA!! ..QUENTINHOS DEPOIS QUE VOCÊ OS FIZER....IMAGINE-SE Você NA SUA COZINHA PREPARANDO ESTAS DELÍCIAS...QUE TAL!!.....E temos mais ,tudo sobre OVOS....
Seguidores
quarta-feira
Massa com filé mignon e rúcula
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário