Macarrão com Fiambre e Tomate
do livro - Massas com Imaginação
Da Editorial Verbo
do livro - Massas com Imaginação
Da Editorial Verbo
Ingredientes:Para 4 pessoas
- 350 g de macarrão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate maduro em bocados
- 1 dente de alho picado
- 175 g de fiambre em tiras grossas
- 175 g de queijo de cabra em cubos
- 3 colheres de sopa de orégãos frescos
- sal
- pimenta preta do moinho
- cubos de queijo de cabra e orégãos para guarnecer
Confecção:
Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal durante 8-10 minutos, devendo ficar rija ao trincar.
Entretanto, deite o azeite numa frigideira, leve ao lume e junte o tomate, o alho e o fiambre.
Salteie cerca de 3 minutos.
Reduza o lume e adicione o queijo e os orégãos.
Deixe ferver v30 segundos.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra a massa e junte-a ao molho.
Misture.
Deite no recipiente de serviço e sirva imediatamente espalhando os cubos de queijo e os orégãos à superfície.-
Um abraçoEntretanto, deite o azeite numa frigideira, leve ao lume e junte o tomate, o alho e o fiambre.
Salteie cerca de 3 minutos.
Reduza o lume e adicione o queijo e os orégãos.
Deixe ferver v30 segundos.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra a massa e junte-a ao molho.
Misture.
Deite no recipiente de serviço e sirva imediatamente espalhando os cubos de queijo e os orégãos à superfície.-
Tio Beto
Nenhum comentário:
Postar um comentário