Espaguete ao Gengibre
Ingredientes:2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de manjericão picado
2 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de brócolis cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado
500 g de espaguete integral cozido al dente
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de manjericão picado
2 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de brócolis cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado
500 g de espaguete integral cozido al dente
Preparo:
- Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
- Em seguida, junte o manjericão e refogue.
- Misture o molho de tomate e o tomate.
- Adicione os brócolis e a azeitona.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte a massa e misture.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Martinha
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