.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Talharim ao molho de ricota

Talharim ao molho de ricota



Ingredientes

1/2 xícara(cha) de cebola picadinha
3 colheres(sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
5 xícaras(cha) de leite
2 cubinhos de caldo de legumes
2 xícaras(cha) de ricota passada pela peneira
1 xícara(cha) de iogurte natural
1/2 xícara(cha) de salsa picadinha
500g. de talharim cozido
1/2 xícara(cha) de queijo ralado
 

   Modo de Preparo

 Doure a cebola na margarina. Junte a farinha, mexendo bem. Acrescemnte, aos poucos, o leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte  a salsa e despeje sobre o talharim escorrido. Polvilhe com o queijo. Sirva a seguir.
 
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...