.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Espaguete picante com ervas

Espaguete picante com ervas: novidade para o cardápio



Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 299 por porção

Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 3 dentes de alho cortados em lascas 
. 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 
. 1 pimentão amarelo picado bem miúdo 
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia) 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. Sal e pimenta a gosto 
. 500 g de espaguete grosso cozido al dente
. 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário. Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Misture o espaguete, o alho e o gergelim. Desligue o fogo e sirva.

   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...