Espaguete com creme de limão Para 2 pessoas 160g de espaguete 250ml de creme de leite fresco suco e raspas de meio limão 2 tomates maduros mas firmes, os meus estavam meio verdes... :-( sal e pimenta do reino moída na hora queijo de qualidade a vontade (se o bolso permitir, Parmeggiano Reggiano) salsinha a gosto Coloque o creme de leite e o suco de limão numa panelinha e leve ao fogo baixo. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos para encorpar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Lave a salsinha e seque bem em papel toalha. Pique bem batidinho. Tire a pele dos tomates, assim como as sementes e o miolo. Corte em cubinhos. Rale o queijo. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Escorra e misture com o creme de leite. Jogue os cubinhos de tomate, as raspas de limão e a salsinha por cima. Por fim, espalhe o queijo ralado e bom apetite!
Martinha
|
ESTE BLOG É UMA GOSTOSURA......OLHA SÓ O QUE TEM POR AQUI....MACARRÃO DE TODO O TIPO...PIZZA DE VÁRIOS SABORES...CREPES E PANQUECAS DELICIOSAS....PASTÉIS QUENTINHOS...OOOPA!! ..QUENTINHOS DEPOIS QUE VOCÊ OS FIZER....IMAGINE-SE Você NA SUA COZINHA PREPARANDO ESTAS DELÍCIAS...QUE TAL!!.....E temos mais ,tudo sobre OVOS....
Seguidores
sexta-feira
Espaguete com creme de limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário