.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sábado, 25 de agosto de 2012

MASSA PARA PASTÉIS


Ficha Técnica
Nome da Receita: Massa de Pastel
País/Cidade de Origem:
Grupo e Sub-Grupo: Salgados - Sopas e Cremes
Nível de Dificuldade:
Tempo de Preparo: 40 min


Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (sopa) de aguardente
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo num refratário e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a água morna e o sal. Misture com uma colher e em seguida com as mãos. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superfície. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto. Feche-a e corte, modelando com o auxílio do cortador. Aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sugestão de recheios: milho verde, palmito, frango, camarão, carne moída , etc...

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...