Pastel de Forno Russo
Pastel de Forno Russo
#Massa
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- ½ Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó
- 180 gr de Manteiga (sem sal)
- 2 Gemas
- ½ Xícara (chá) de Iogurte Natural
- #Recheio
- 2 Folhas de Repolho
- 1 Cenoura (Média)
- 50 gr de Cogumelo Champignon
- 300 gr de Frango (moído)
- ½ Colher (chá) Cominho
- 1 Colher (chá) de Paprica Doce
- 3 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
- Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO RUSSO
- Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e junte a páprica, cominho e misture bem.
- Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
- Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
- Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando conforme mostrado no vídeo.
- Depois que rechear todos os “pasteis” acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.
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