Macarronada Diferente
ingredientes
500g de presunto fatiado
500g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
Nozes quebradas
Queijo gorgonzola em cubinhos
Molho branco
Molho de tomate
Azeite
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Noz moscada
modo de preparo
Coloque água para ferver com sal e azeite, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos, escorra e acrescente azeite, o queijo gorgonzola e as nozes. Acerte o sal e reserve.
Junte uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela, recheie com a mistura do macarrão, faça rolinhos e leve ao refrigerador para não desenformar, repita esse procedimento até fazer todos os rolinhos.
Numa forma refratária coloque molho de tomate. Retire os rolinhos do refrigerador, corte-os ao meio e coloque-os de pé dentro do molho de tomate. Quando terminar esse procedimento coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo parmesão ralado e noz moscada (opcional).
Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário