Lasanha à bolonhesa
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
1 kg de massa de lasanha semipronta
1/2 kg de carne moída
300 g de mussarela ralada
200 g de presunto fatiado
200 g de polpa de tomate
2 tomates maduros picados
200 g de molho branco
tempero e noz-moscada a gosto
1 kg de massa de lasanha semipronta
1/2 kg de carne moída
300 g de mussarela ralada
200 g de presunto fatiado
200 g de polpa de tomate
2 tomates maduros picados
200 g de molho branco
tempero e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com a cebola picada, depois coloque a polpa de tomate e uma pitada de noz-moscada. Deixe ferver até engrossar o molho. Em um refratário, ponha o molho branco, depois a massa, o molho à bolonhesa, a mussarela e o presunto. Monte quantas camadas couber, finalize com mussarela e leve ao forno para gratinar e buon appetito.
Refogue a carne moída com a cebola picada, depois coloque a polpa de tomate e uma pitada de noz-moscada. Deixe ferver até engrossar o molho. Em um refratário, ponha o molho branco, depois a massa, o molho à bolonhesa, a mussarela e o presunto. Monte quantas camadas couber, finalize com mussarela e leve ao forno para gratinar e buon appetito.
Martinha
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