Talharim aos quatro queijos
Ingredientes:
250g de talharim
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150g de requeijão cremoso
½ xícara de queijo prato, ralado grosso
½ xícara de queijo tipo provolone, ralado
Preparo:
Cozinhe o talharim "al dente" e escorra. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
Dica: Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções .
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