PASTEL COM MASSA DE REQUEIJÃO
INGREDIENTES RECHEIO:
3 colheres (sopa)de oleo vegetal
1 cebola pequena ralada
300g de carne moida
1 tomate picadinho
2 colheres (sopa)de salsinha picada
sal e pimenta do reino.
MASSA:1e1/2 xicara(cha)de farimha de trigo
1/2 xicara (cha) de amido de milho
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 xicara (cha)de requeijão
1/2 xicara (cha)de margarina
1 ovo para pincelar.
COMO FAZER:RECHEIO-Refogue no óleo a cebola
e a carne.Acrescente o tomate e a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta e refogue
por mais 1 minuto.
MASSA:Coloque em uma vasilha a farinha,o amido
o fermento e misture.
Acrescente o restantedos ingredientes e misture
até obter uma massa homogênea.
MONTAGEM:Em uma mesa enfarinhada,abra a massa
com um rolo,corte discos de 8 cm de diâmetro
coloque um pouco do recheio,feche e aperte bem
as bordas com um garfo.
Faça todos os pasteizinhos e coloque-os em uma
assadeira.Pincele com o ovo e asse no forno
médio por cerca de 20 minutos ou até dourar bem.
Tire do forno e sirva quente.
3 colheres (sopa)de oleo vegetal
1 cebola pequena ralada
300g de carne moida
1 tomate picadinho
2 colheres (sopa)de salsinha picada
sal e pimenta do reino.
MASSA:1e1/2 xicara(cha)de farimha de trigo
1/2 xicara (cha) de amido de milho
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 xicara (cha)de requeijão
1/2 xicara (cha)de margarina
1 ovo para pincelar.
COMO FAZER:RECHEIO-Refogue no óleo a cebola
e a carne.Acrescente o tomate e a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta e refogue
por mais 1 minuto.
MASSA:Coloque em uma vasilha a farinha,o amido
o fermento e misture.
Acrescente o restantedos ingredientes e misture
até obter uma massa homogênea.
MONTAGEM:Em uma mesa enfarinhada,abra a massa
com um rolo,corte discos de 8 cm de diâmetro
coloque um pouco do recheio,feche e aperte bem
as bordas com um garfo.
Faça todos os pasteizinhos e coloque-os em uma
assadeira.Pincele com o ovo e asse no forno
médio por cerca de 20 minutos ou até dourar bem.
Tire do forno e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário