Pizza rapida de mussarela
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
100 gr de mussarela fatiada
1 tomate picado e sem sementes
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma para pizza untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por +/- 10 minutos. Retire do forno antes que a massa esteja completamente assada. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com a mussarela. Distribua o tomate e as azeitonas verdes e polvilhe com o sal e o orégano. Leve novamente ao forno por +/- 20 minutos ou até que a mussarela derreta e a massa fique tostada. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário