PIZZA DE PANELA PRÁTICA
Sei q hj tem os discos de pizza de frigideira, mas essa massa é boa mesmo.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite frio
1 gema (eu uso o ovo inteiro ... rs)
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e abra com rolo de macarrão. Ponha numa panela de alumínio com fundo grosso um fio de óleo, o disco da massa, molho de tomate e a sua cobertura favorita. Frite em fogo bem baixo, tampe até dourar o fundo da massa e derreter o queijo.
Sugestões de recheio: sempre colocar molho de tomate, mas não exagere p/ não derramar. Por cima coloque:
presunto e mussarela
atum e mussarela
milho e queijo de sua preferência
calabresa e cebola bem fininha
Sei q hj tem os discos de pizza de frigideira, mas essa massa é boa mesmo.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite frio
1 gema (eu uso o ovo inteiro ... rs)
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e abra com rolo de macarrão. Ponha numa panela de alumínio com fundo grosso um fio de óleo, o disco da massa, molho de tomate e a sua cobertura favorita. Frite em fogo bem baixo, tampe até dourar o fundo da massa e derreter o queijo.
Sugestões de recheio: sempre colocar molho de tomate, mas não exagere p/ não derramar. Por cima coloque:
presunto e mussarela
atum e mussarela
milho e queijo de sua preferência
calabresa e cebola bem fininha
Nenhum comentário:
Postar um comentário