.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


segunda-feira

Pizza de abobrinha

Pizza de abobrinha
Ingredientes

- 3 abobrinhas médias raladas
- 2 colheres (chá) de sal

- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de orégano desidratado

- 1 cenoura ralada e temperada com sal e pimenta-do-reino moída
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em fatias
- orégano desidratado
- azeite a gosto
- 100 g queijo mussarela de búfala fatiada
- 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Numa tigela coloque as abobrinhas raladas, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.

Num pano limpo, coloque as abobrinhas raladas e esprema até retirar todo o líquido (despreze o líquido). Transfira a abobrinha ralada e espremida para uma tigela e misture ovo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo e orégano desidratado. Amasse bem com as mãos fazendo uma massa bem compacta.

Numa fôrma de pizza, virada de ponta cabeça e untada com azeite, coloque a massa e abra com o auxílio das mãos (ou as costas de uma colher). Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos.

Com o auxílio de uma outra fôrma (untada com azeite), vire a massa e leve ao forno novamente a 250º C por 15 minutos para assar do outro lado.

Retire a pizza do forno, cubra com uma camada de cenoura ralada e temperada com sal e pimenta-do-reino moída, depois uma camada de azeitonas pretas sem caroço e picadas, distribua os tomates sem pele e sem sementes cortados em fatias, orégano desidratado e azeite a gosto. Disponha queijo mussarela de búfala fatiada e cubra com queijo mussarela fatiado.

Leve novamente ao forno quente, por mais 10 minutos. Retire e sirva.

OUTRAS SUGESTÕES DE COBERTURAS
QUATRO QUEIJOS Ingredientes
- ½ xícara (chá) de molho de tomates (100g)
- 150 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de parmesão ralado grosso
- 50 g de queijo pecorino ralado grosso
- Rodelas de tomate
- Folhas de manjericão
- Azeitonas verdes sem caroço

RECEITA DA AMIGA CLÉIA

Nenhum comentário:

Powered By Blogger