Pizza Napolitana
Rendimento: 6 porções
Ingredientes da Massa
2 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina (para untar)
Farinha de trigo (para enfarinhar)
Ingredientes do Recheio
1/2lata de molho de tomate pronto
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Manjericão fresco a gosto
Preparo
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, em forminhas para pizza untadas e enfarinhadas, despeje uma porção de massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 20 minutos. Feito isso, passe o molho de tomate sobre os discos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o manjericão por cima e retorne as tortas ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.
ESTE BLOG É UMA GOSTOSURA......OLHA SÓ O QUE TEM POR AQUI....MACARRÃO DE TODO O TIPO...PIZZA DE VÁRIOS SABORES...CREPES E PANQUECAS DELICIOSAS....PASTÉIS QUENTINHOS...OOOPA!! ..QUENTINHOS DEPOIS QUE VOCÊ OS FIZER....IMAGINE-SE Você NA SUA COZINHA PREPARANDO ESTAS DELÍCIAS...QUE TAL!!.....E temos mais ,tudo sobre OVOS....
Nenhum comentário:
Postar um comentário