.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


quarta-feira

Pizza Napolitana

Pizza Napolitana
Rendimento: 6 porções 

Ingredientes da Massa

2 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina (para untar)
Farinha de trigo (para enfarinhar)

Ingredientes do Recheio

1/2lata de molho de tomate pronto
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Manjericão fresco a gosto

Preparo

Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, em forminhas para pizza untadas e enfarinhadas, despeje uma porção de massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 20 minutos. Feito isso, passe o molho de tomate sobre os discos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o manjericão por cima e retorne as tortas ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Powered By Blogger