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FACE CULINÁRIA

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quinta-feira

Panqueca de frutas

Panqueca de frutas
(Produção: Eliane Ogata | Fotos: Jin Yonezawa)
Que tal fazer uma panqueca recheada com frutas de sua preferência e calda de chocolate? Nesta semana, a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, ensina essa receita simples e adorada pela maioria das pessoas. A panqueca também pode ser servida acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Experimente, você vai adorar.

Ingredientes• 2 ovos
• 1 ½ colher (sopa) de Sake Mirim Daiti
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 ½ colher (sopa) de açúcar
• ½ colher (chá) de sal
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 xícaras (chá) de frutas de sua preferência em cubos
• ½ xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Kenko
• Cobertura de Morango Kenko a gosto
Modo de Preparo
1- Em uma tigela média, coloque os ovos, o saquê, o leite, o açúcar, o sal e a farinha, misturando tudo até virar uma massa homogênea.
2- Pegue a frigideira antiaderente, aqueça (fogo alto) e despeje meia concha da massa, girando a frigideira para cobrir toda a superfície. Quando desgrudar, vire a massa até dourar o outro lado.

3- Misture as frutas com a cobertura de chocolate.
4- Pegue um disco da massa e acrescente o recheio de frutas. Enrole e decore com a cobertura de sua preferência.

AnoteRendimento: 10 panquecas
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Dica: Sirva em pratos individuais (de preferência de cor branca) e decore com a cobertura de morango, chocolate ou caramelo Kenko. .

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