Panqueca de frutas |
(Produção: Eliane Ogata | Fotos: Jin Yonezawa) Que tal fazer uma panqueca recheada com frutas de sua preferência e calda de chocolate? Nesta semana, a nutricionista da Sakura, Eliane Kina, ensina essa receita simples e adorada pela maioria das pessoas. A panqueca também pode ser servida acompanhada de uma bola de sorvete de creme. Experimente, você vai adorar. |
Ingredientes• 2 ovos • 1 ½ colher (sopa) de Sake Mirim Daiti • 1 ½ xícara (chá) de leite • 1 ½ colher (sopa) de açúcar • ½ colher (chá) de sal • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo • 3 xícaras (chá) de frutas de sua preferência em cubos • ½ xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Kenko • Cobertura de Morango Kenko a gosto |
Modo de Preparo |
1- Em uma tigela média, coloque os ovos, o saquê, o leite, o açúcar, o sal e a farinha, misturando tudo até virar uma massa homogênea. 2- Pegue a frigideira antiaderente, aqueça (fogo alto) e despeje meia concha da massa, girando a frigideira para cobrir toda a superfície. Quando desgrudar, vire a massa até dourar o outro lado. |
3- Misture as frutas com a cobertura de chocolate. 4- Pegue um disco da massa e acrescente o recheio de frutas. Enrole e decore com a cobertura de sua preferência. |
AnoteRendimento: 10 panquecas Tempo de preparo: 25 minutos Grau de dificuldade: Fácil Dica: Sirva em pratos individuais (de preferência de cor branca) e decore com a cobertura de morango, chocolate ou caramelo Kenko. . |
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