.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sábado, 30 de novembro de 2013

OMELETA COM BAICON

OMELETA COM BAICON

Ingredientes:

* 50 g de bacon
* 3 colheres de sopa de margarina
* 1 cebola
* 1 pimento
* 8 ovos
* 8 colheres de sopa de leite
* sal e pimenta

Preparação:

Aloure o bacon, cortado em quadradinhos e a cebola picada numa colher de margarina. Junte o pimento e o tomate, sem grainhas, cortados em quadradinhos e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta. Derreta a restante margarina numa frigideira anti-aderente e junte os ovos batidos com o leite. Deixe coagular sobre lume brando e, por cima, espalhe o preparado anterior. Enrole a omoleta com a ajuda de uma espátula de madeira. Acompanhe com uma boa salada da época.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...