PENNE AO MOLHO DE AZEITONAS
Ingredientes
- 500g de Pasta Penne Mastroiani
- 200g de Azeitonas La Violetera
- 2 latas de tomates Pomodori Pelati Mastroiani
- 1 colher (sopa) de Puro Alho La Violetera
- 1 cálice de vinho (madeira)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 50ml de Azeite de Oliva La Violetera
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 cebola picada
- Manjerona, sal e pimenta
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o Puro Alho La Violetera no Azeite de Oliva. Acrescente os tabletes de carne, o vinho, os tomates Pomodori Pelati Mastroiani e o açúcar e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Ajuste o sal e pimenta. Por último, coloque as Azeitonas Pretas La Violetera e a manjerona.
__._,_.___
Nenhum comentário:
Postar um comentário