.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


sexta-feira

PENNE AO MOLHO DE AZEITONAS


PENNE AO MOLHO DE AZEITONAS



Nesta receita você utiliza:

  • Azeite de Oliva lata 200ml


















  • Azeitona Especial Verde sem Caroço

































Pasta Grano Duro Penne Rigate em pacote

Pomodori Pelati em lata
Puro Alho 180g

Ingredientes
  • 500g de Pasta Penne Mastroiani
  • 200g de Azeitonas La Violetera
  • 2 latas de tomates Pomodori Pelati Mastroiani
  • 1 colher (sopa) de Puro Alho La Violetera
  • 1 cálice de vinho (madeira)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 50ml de Azeite de Oliva La Violetera
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • Manjerona, sal e pimenta
Modo de preparo
Refogue a cebola e o Puro Alho La Violetera no Azeite de Oliva. Acrescente os tabletes de carne, o vinho, os tomates Pomodori Pelati Mastroiani e o açúcar e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Ajuste o sal e pimenta. Por último, coloque as Azeitonas Pretas La Violetera e a manjerona.
__._,_.___

Nenhum comentário:

Powered By Blogger