.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

domingo, 23 de novembro de 2014

Pastel de queijo

Pastel de queijo
 
 
 
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de gordura ao natural
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Queijo cortado em cubinhos
 
1. Coloque a farinha de trigo peneirada numa vasilha e faça uma depressão no meio.
  • 2. Acrescente os ovos, a gordura e a pinga e vá amassando.
  • 3. Dissolva o sal na água fria.
  • 4. Adicione a salmoura à massa aos poucos.
  • 5. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 6. Sove bem, rasgando a massa com as mãos.
  • 7. Junte os pedaços, amasse, bata sobre a mesa até obter uma massa bem macia que despregue das mãos.
  • 8. Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 1 hora. Cubra a massa com um pano.
  • 9. Abra a massa com o rolo (ou máquina de macarrão) sobre uma superfície enfarinhada.
  • 10. Coloque os cubinhos de queijo e aperte bem as beiradas.
  • 11. Corte os pastéis e frite-os em gordura quente.
  • 12. Ponha os pastéis sobre o papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...