.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sexta-feira, 27 de junho de 2014

MASSA BÁSICA PARA PASTEL



Ingredientes

  • 50g de gordura vegetal
  • sal a gosto
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • + ou - 500g de farinha
  • Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.
  • Recheio
  • Prepare qualquer tipo de recheio, desde que não “molhe” a massa.
  • Isto não significa que o recheio não possa ser úmido, e sim, que ele não deve escorrer
  • líquidos em excesso, pois pode umedecer em demasia a massa e comprometer a crocância.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...