.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Penne gratinado com presunto

Penne gratinado com presunto

Ingredientes

.500g de macarrão tipo penne cozido "al dente"
.3 colheres (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colheres (sopa) de mostarda escura
.2 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
.2 xícaras (chá) de presunto picado
.1 xícara (chá) de salsão picado
.sal e pimenta-do-reino branca a gosto
.queijo ralado a gosto

 
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e a mostarda. Leve a panela ao fogo médio, e mexa até derreter a manteiga e todos os ingredientes se integrarem. Continue mexendo, acrescente aos poucos o leite quente e cozinhe até engrossar. Misture o presunto, o sal, a pimenta e o salsão. Unte um refratário com manteiga, coloque o macarrão e por cima o molho. Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Dica:
para uma versão mais light, substitua o presunto por peito de peru.
 
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...