.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Penne com molho de berinjela

Penne com molho de berinjela




Ingredientes

1 cebola picada
1/2 xícara(cha) de óleo
2 beringelas cortadas em cubinhos
2 xícaras(cha) de molho de tomate
1 colher(café) de bicarbonato de sódio
100g. de músculo cozido desfiado
sal ,pimenta e orégano a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne cozido

     Modo de Preparo

 Refogue a cebola no óleo. Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e pimenta a gosto. Sirva com o macarrão.
 
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...