.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


sábado

Receitas rápidas e básicas com ovos

Receitas rápidas e básicas com ovos>>>>

FRITOS
Modo de preparo:
Quebre 1 ovo em uma tigelinha. Reserve.
Em uma frigideira pequena aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de margarina DORIANA, até derreter.
Passe o ovo da tigelinha para a frigideira, deslizando suavemente para não quebrar a gema.
Tampe a frigideira para a fim de distribuir melhor o calor e fritar a gema ao mesmo tempo que a clara. Frite por cerca de 2 minutos.
Passe para um prato, polvilhe sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.


COZIDO
Modo de preparo:
Coloque-os em uma panela pequena, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 3 minutos para ovos quentes, 5 a 7 minutos para ovos moles e 10 a 15 minutos para ovos duros. Marque o tempo a partir do início da fervura da água. Escorra e cubra-os com água fria para que a casca solte facilmente.


OMELETE
Rendimento:
1 porção

Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, coloque 2 ovos, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de água e meia colher (chá) de sal. Bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher (sopa) de margarina DORIANA, até derreter. Coloque a mistura reservada, abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Vire a omelete com auxílio de uma espátula e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.


Recitinhas da amiga Rosimeri

Nenhum comentário:

Powered By Blogger