.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Penne a Veneza

Penne a Veneza

ingredientes

1 pacote de macarrão penne
1/2 kilo linguiça fina apimentada
2 xicara de molho de tomate
1/2 xicara de creme de leite
100 gramas azeitonas picadas
1 dente alho picado
1 cebola pequena picada
200 gramas queijo parmesão ralado
colorau
sal


modo de preparo

Ferver a linguiça (reserve)

Cozinhar o macarrão com sal (reserve)

Em uma panela fritar a linguiça ,colocar o molho de tomate a cebola,alho, colorau e as azeitonas e sal .

Deixe refogar

Colocar o creme de leite

Misture tudo

Em um refratario colocar o macarrão e cobrir com o molho

Polvihar o queijo ralado
 
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...