.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sábado, 26 de outubro de 2013

Receita de Talharim com legumes e queijo frito

Receita de Talharim com legumes e queijo frito


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 633 por porção
Ingredientes
.500g de talharim cozido “al dente”
.4 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho picados
.1 berinjela cortada tiras finas
.1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
.1 abobrinha cortada em tiras finas
.¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
.Sal e pimenta a gosto
.200g de queijo provolone cortado em cubos
.½ xícara (chá) de farinha de trigo
.1 ovo batido
.½ xícara (chá) de farinha de rosca
.Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 3 minutos. Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Reserve e mantenha quente. Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...