.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


sexta-feira

- ESPAGUETI COM SÁLVIA E PORÓ -

   -   ESPAGUETI COM SÁLVIA E PORÓ   -
 
 
 
 
 
 
*  1/2  KG. DE ESPAGUETI .
*  1  DOSE DE ÓLEO NEUTRO.
*  2  d.  DE ALHO PICADOS.
*  5  a  6  FLS. DE SÁLVIA FRESCA, PICADAS GROSSEIRAMENTE.
*  1  x.  DE  BRANCO DE PORÓ EM RODELAS FINAS.
*  QUEIJO PARMESÃO RALADO.
 
 
 
 
 
1  -  cozinhe  O ESPAG.  em  ÁGUA E SAL  C/ 1  FL. DE SÁLVIA, e
       depois escorra .
 
2  -nesse tempo aqueça  O ÓLEO  numa frig. grd.,  doure  O ALHO  C/ A
     SÁLVIA RESTANTE , junte  O PORÓ  e amacie bem  -  uns  10' .
 
3  -  ponha  O ESPAG.  na frig., misture bem e leve á mesa, c/ O  QP .
       á parte .
 
                                   >    TINTO SECO.
                          *************************************
 

Nenhum comentário:

Powered By Blogger