.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


sexta-feira

ESPAGUETI COM PECORINO -

  ESPAGUETI COM PECORINO   -
 
 
 
 
*  1/2  KG. DE ESPAG.
*  6  LTS. DE ÁGUA.
*  1  c.  DE SAL GROSSO.
*  2  c.  DE AZEITE.
*  2  c.  DE REINO QUEBRADA.
*  200  G. DE PECORINO RALADINHO.
*  4  c.  DE MANT. S/ SAL.
 
 
 
 
1  -  ferva  A ÁGUA  +  O  SAL , junte  O ESPAG. , cozinhe e tire da panela.
 
2  -  aqueça  O AZ.  numa frig. larga e alta , junte  1  CONCHA DA ÁGUA
       DO ESPAG.  +  A REINO  e ferva por uns  2' .
 
3  -  junte  O ESPAG. , aqueça bem , ponha  O QUEIJO  +  A MANT. , mis -
       ture bem  e sirva.
 
                               >    TINTO SECO.
                      **************************************
                        by  Hotel Royal Monceau .
                                    Paris /  8  arr.
           

Nenhum comentário:

Powered By Blogger