.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


sexta-feira

- ESPAGUETI COM ESPINAFRE -

 -   ESPAGUETI COM ESPINAFRE   -
 
 
 
 
 
*  1/2  KG.  DE ESPAGUETI  COZIDO.
*  300  G.  DE ESPINAFRE  PICADO .
*  1  c.  DE MANT. S/ SAL.
*  1  x.  DE CEBOLA PICADA.
*  2  c.  DE BEICON PICADO.
*  1/2  x.  DE CREME DE LEITE .
*  TEMPERO  :  SAL  +  REINO  +  NOZ MOSCADA.
*  4  GEMAS CRUAS E INTEIRAS.
*  GRUYÉRE RALADO,  qb.
 
 
 
 
1  -  aqueça  A MANT. numa frig. grd. e alta, refogue  A CEB  C/ O BEICON ,
       junte  O ESPIN.  e tb. refogue.
 
2  -  agora junte  O CDL , TEMPERE, remisture  junte  O ESPAG. , dê outra
       misturada , ponha nos pratos , ponha  1  GEMA EM CIMA , salpique  GRU
       e sirva logo, enquanto bem quente .
 
                                    >   TINTO  SECO .
                           ************************************
 
 

Nenhum comentário:

Powered By Blogger