.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores


sexta-feira

- ESPAGUETI COM ALCAPARRAS -

         -   ESPAGUETI COM ALCAPARRAS   -
 
 
 
 
*  1/2  KG. DE ESP. COZIDO  S/ SAL.
*  2  c.  DE AZEITE  +   1  FIO.
*  1  d.  DE ALHO FATIADO.
*  2  c.  DE PARMESÃO  +  qb.
*  RASPA DA CASCA DE  1  LIMÃO.
*  SAL  +  REINO.
*  12  c.  DE SALSA PICADA.
*  4  c.  DE ALCAPARRAS BEM DESSALGADAS .
 
 
 
 
1  -  aqueça  O AZ. numa frig. larga e alta , doure  O  ALHO, descarte-o ,
       junte  O ESPAG.  c/  1  DOSE  DA ÁGUA DO COZMENTO  +  2  c.
       DE PARME  +  A RASPA  +  O FIO DE AZ.  +  S + R e misture bem.
 
2  -  ponha nos pratos, salpique  SALSA  +  CAPARRAS  +  PARME  e
       sirva enquanto bem quente  .
 
                                >   CHIANTI  - 
                       ******************************
 

Nenhum comentário:

Powered By Blogger