.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Talharim aos quatro queijos

Talharim aos quatro queijos

Ingredientes:
250g de talharim
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150g de requeijão cremoso
½ xícara de queijo prato, ralado grosso
½ xícara de queijo tipo provolone, ralado

Preparo:
Cozinhe o talharim "al dente" e escorra. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.

Dica: Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções .

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...