.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Penne com Camarão ao Creme de Gorgonzola


Penne com Camarão ao Creme de Gorgonzola

Ingredientes


•500 gramas: Massa penne;
•1 unidade: Cebola;
•2 unidades: Alho dente;
•2 unidades: Tomate maduro limpo;
•100 gramas: Queijo gorgonzola;
•2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
•50 gramas: Queijo parmesão ralado;
•50 gramas: Azeitona preta sem caroço;
•100 gramas: Cogumelo cozido;
•500 gramas: Camarão fresco;
•200 gramas: Creme de leite light;


Modo de preparo


1.Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve
2.Em uma panela com o azeite, dore a cebola picada e o alho triturado, depois junte a azeitona, o tomate picado, o camarão descascado, o campignon fatiado ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.

Creme de Gorgonzola

1.Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola amassado com um garfo, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
2.Acompanhe com salada.


   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...