Penne com Camarão ao Creme de Gorgonzola
Ingredientes
•500 gramas: Massa penne;
•1 unidade: Cebola;
•2 unidades: Alho dente;
•2 unidades: Tomate maduro limpo;
•100 gramas: Queijo gorgonzola;
•2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
•50 gramas: Queijo parmesão ralado;
•50 gramas: Azeitona preta sem caroço;
•100 gramas: Cogumelo cozido;
•500 gramas: Camarão fresco;
•200 gramas: Creme de leite light;
Modo de preparo
1.Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve
2.Em uma panela com o azeite, dore a cebola picada e o alho triturado, depois junte a azeitona, o tomate picado, o camarão descascado, o campignon fatiado ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
Creme de Gorgonzola
1.Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola amassado com um garfo, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
2.Acompanhe com salada.
•500 gramas: Massa penne;
•1 unidade: Cebola;
•2 unidades: Alho dente;
•2 unidades: Tomate maduro limpo;
•100 gramas: Queijo gorgonzola;
•2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
•50 gramas: Queijo parmesão ralado;
•50 gramas: Azeitona preta sem caroço;
•100 gramas: Cogumelo cozido;
•500 gramas: Camarão fresco;
•200 gramas: Creme de leite light;
Modo de preparo
1.Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve
2.Em uma panela com o azeite, dore a cebola picada e o alho triturado, depois junte a azeitona, o tomate picado, o camarão descascado, o campignon fatiado ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
Creme de Gorgonzola
1.Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola amassado com um garfo, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
2.Acompanhe com salada.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário