.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Penne ao Pesto



Penne ao Pesto

Ingredientes


•10 colheres de sopa: Azeite de oliva;
•100 gramas: Alcaparra;
•2 copos: Manjericão fresco;
•1/8 colher de chá: Sal;
•500 gramas: Massa penne integral;


Modo de preparo


1.Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até que fique ‘al dente’. Retire do fogo e escorra a água, regue com azeite e reserve-o.

2.Molho:
3.Lave bem e desinfete as folhas de manjericão.
4.Bata no liquidificador o manjericão com o azeite. Coloque o macarrão na travessa, misture o molho e as alcaparras, decore com folhas de manjericão.
5.Sirva quente, acompanha carne, marisco e ou salada.


   Martinha 
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...