Penne ao Pesto
Ingredientes
•10 colheres de sopa: Azeite de oliva; •100 gramas: Alcaparra; •2 copos: Manjericão fresco; •1/8 colher de chá: Sal; •500 gramas: Massa penne integral; Modo de preparo 1.Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até que fique ‘al dente’. Retire do fogo e escorra a água, regue com azeite e reserve-o. 2.Molho: 3.Lave bem e desinfete as folhas de manjericão. 4.Bata no liquidificador o manjericão com o azeite. Coloque o macarrão na travessa, misture o molho e as alcaparras, decore com folhas de manjericão. 5.Sirva quente, acompanha carne, marisco e ou salada.
Martinha
|
ESTE BLOG É UMA GOSTOSURA......OLHA SÓ O QUE TEM POR AQUI....MACARRÃO DE TODO O TIPO...PIZZA DE VÁRIOS SABORES...CREPES E PANQUECAS DELICIOSAS....PASTÉIS QUENTINHOS...OOOPA!! ..QUENTINHOS DEPOIS QUE VOCÊ OS FIZER....IMAGINE-SE Você NA SUA COZINHA PREPARANDO ESTAS DELÍCIAS...QUE TAL!!.....E temos mais ,tudo sobre OVOS....
Seguidores
sexta-feira
Penne ao Pesto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário