.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Penne ao molho de pera e gorgonzola


Penne ao molho de pera e gorgonzola






Pra preparar esta massa em minutinhos, você vai precisar de:
  • 250g de penne  preparado conforme as instruções da embalagem
  • 1 pera descascada e cortada em cubinhos (pingue algumas gotinhas de limão sobre a pera para que ela não escureça)
  • 100g de gorgonzola picado
  • 1cx de creme de leite
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de vinho branco (opcional)
  • Azeite para refogar
  • Noz moscada à gosto
  1. Comece refogando a cebola no azeite até ficar transparente
  2. Junte o creme de leite e o vinho branco, misture e deixe começar a borbulhar
  3. Abaixe o fogo e acrescente o queijo e a pera, mexa até que o queijo derreta
  4. Quando a pera estiver levemente cozida, apague o fogo (não cozinhe demais, para que ela não desmanche), acerte o sal, se necessário e a noz moscada
  5. Sirva o molho sobre o penne

   Martinha 



Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...