Penne ao molho de pera e gorgonzola
Pra preparar esta massa em minutinhos, você vai precisar de:
- 250g de penne preparado conforme as instruções da embalagem
- 1 pera descascada e cortada em cubinhos (pingue algumas gotinhas de limão sobre a pera para que ela não escureça)
- 100g de gorgonzola picado
- 1cx de creme de leite
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de vinho branco (opcional)
- Azeite para refogar
- Noz moscada à gosto
- Comece refogando a cebola no azeite até ficar transparente
- Junte o creme de leite e o vinho branco, misture e deixe começar a borbulhar
- Abaixe o fogo e acrescente o queijo e a pera, mexa até que o queijo derreta
- Quando a pera estiver levemente cozida, apague o fogo (não cozinhe demais, para que ela não desmanche), acerte o sal, se necessário e a noz moscada
- Sirva o molho sobre o penne
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário