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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Macarrão Frito

Macarrão Frito


Ingredientes

-1 pacote de macarrão ninho
-1 litro de leite
-3 a 4 colheres de sopa de maisena
-1 pacote de farinha de rosca
-12 ovos
-sal e tempero a gosto


molho

1kg de carne moida
1 lata de pomarola
1 lata de extrato
sal e tempero a gostoModo de PreparoCozinhar o macarrão al dente, escorrer e reserve.
MOdo de Fazer

Molho branco:

Colocar numa panela, 1 litro de leite, a maisena dissolvida no
mesmo e tempero a gosto e mexer até virar um mingau em ponto mais
firme. Depois do mingau pronto, colocar o macarrão em uma forma
de aluminio quadrada, jogar em cima do macarrão o mingau.

Depois, misturar em formato de uma massa de bolo, cobrir com
papel alumínio ou filme, levar a geladeira de um dia para outro.
No dia seguinte, cortar em pedaços quadrados, passar no ovo
batido e na farinha de rosca para empanar.

Numa panela, coloque os temperos a gosto, refogue a carne e
depois de refogar bem a carne, coloque o extrato para fazer o
molho vermelho e reserve.
Depois de empanar, coloque 1 litro de óleo e deixe bem quente
para fritar os pedaços de macarrão.

Depois de frito, coloque em um refratário de sua preferência e
cubra com molho vermelho, depois é so servir.

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