.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

sábado, 25 de agosto de 2012

PASTEL DE MANDIOCA


PASTEL DE MANDIOCA


Ingredientes:
600g de mandioca;
2 colheres (sopa) da margarina;
1 ovo;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.


Modo de preparo: Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos. Recheio: Misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano. Abra a massa com um rolo, corte pequenos círculos, recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Dica: Se preferir pincele com gema batida e asse no forno preaquecido a 200°C.


SUGESTÃO DE RECHEIO

Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
200g de mussarela ralada;
Sal, pimenta e orégano a gosto

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...