.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

terça-feira, 3 de abril de 2012

Talharim a bolonhesa de charque.

Talharim a bolonhesa de charque.
Rendimento: 2 porções - tempo de preparo: 20 min - dificuldade: baixa.

Ingredientes:
200 g de talharim fresco 
200 g de chaque dessalgado.
200 g de molho de tomates.
1 cebola pequena picada finamente.
30 g de bacon defumado (sem pele) picado finamente.
1 folha de louro.
Sal e pimenta a gosto.

Preparo.
Pique finamente o chaque e reserve. Refogue o bacon, agregue a cebola e por fim a carne. Refogue até todo o líquido evaporar, junte o molho de tomate o louro (se necessário um pouco de água) acerte o sal e a pimenta. Deixe o molho cozinhando até engrossar e, quando atingir a consistência justa, regue sobre a massa. Simples assim!

Bom apetite.

Gostou dessa receita? veja mais em www.buonissimacucina.blogspot.com
Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...