.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

terça-feira, 3 de abril de 2012

Penne com Shitake

Penne com Shitake 
Ingredientes:
3 1/2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) salsa picada 
1 colher (chá) de shoyu 
300 g de penne 
200 g de shitake em fatias, sem o talo
Preparo:
  • Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente.
  • Numa panela, derreta a manteiga e junte o shitake.
  • Refogue por três minutos.
  • Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo.
  • Ponha a salsa e sirva sobre o penne.
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...