.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

terça-feira, 3 de abril de 2012

Massa invertida

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete número 7 cozido “al dente\”
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picadinha a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido \”al dente\”. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  2. Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  3. Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...