.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

terça-feira, 3 de abril de 2012

Massa com filé mignon e rúcula


Massa com filé mignon e rúcula

  • 1/2 pacote de massa seca
  • 200 gr, filé mignon picadinho
  • 1/4 cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 02 colheres de sopa de shitake seco fatiado (pode ser qualquer outro cogumelo)
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher café de sal, pimenta do reino
  • 100 ml de creme de leite de caixinha (1/2 caixa)
  • 01 colher de sopa cheia de requeijão light
  • rucula picada a gosto
Coloque água para cozinhar o macarrão. Acrescente um fio de azeite e sal na água. Enquanto isso, refogue a cebola, alho, filé mignon e o shitake. Quando a carne estiver frita, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e jogue 01 concha da água do macarrão na panela. Acrescente o creme de leite, requeijão e por último a rúcula picada. Se preciso acrescente mais água. Verifique o sal.Misture tudo ao macarrão já cozido.
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...