.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

terça-feira, 3 de abril de 2012

Espaguete ao Gengibre


Espaguete ao Gengibre 
 
Ingredientes:2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de manjericão picado
2 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de brócolis cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado
500 g de espaguete integral cozido al dente
 
Preparo:
  • Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
  • Em seguida, junte o manjericão e refogue.
  • Misture o molho de tomate e o tomate.
  • Adicione os brócolis e a azeitona.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Junte a massa e misture.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...