.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

TIPOS DE MACARRÃO

TIPOS DE MACARRÃO

>>> de Sêmola
É elaborado com farinha de trigo especial e, portanto, resulta num produto mais claro.

>>> com Ovos
Elaborado com a adição de três ovos por quilo de farinha.

>>> comum 
Elaborado na forma mais elementar, ou seja, farinha de trigo e água, resultando num produto de preço mais acessível.

>>> caseiro
Feito de forma artesanal através da qual a massa é laminada, apresentando maior porosidade e absorção do molho.

>>> grano duro
É chamado assim porque é elaborado a partir de um trigo especial chamado trigo durum. O Macarrão do tipo Grano Duro fica naturalmente al dente, ou seja, soltinho, porém consistente e ideal para a boa mastigação.

>>> integral
Elaborado com farinha de trigo integral e contém mais fibra em sua composição. Ideal para pessoas que necessitam de dietas especiais e acompanhamento de nutricionistas.

fonte: gastronomia brasil [ESTA DICA FOI ENVIADA PELA AMIGA Rosimeri

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...