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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

RECEITA PANQUECAS DOCES-ABAIXO TRADUÇÃO

Receta: Panqueques de dulce de leche

Los panqueques pueden ser con rellenos dulces o salados. Puede reemplazar el dulce de leche, por mermeladas de todo tipo.
Ingredientes para la receta de los Panqueques de dulce de leche:
  • 2 huevos
  • 220 grs. de harina
  • 1/2 litro de leche

Elaboración de la receta:

Paso 1:     Si tenemos batidora eléctrica mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa liquida y sin grumos. Dejar descansar unos minutos.
Paso 2: Calentar una sartén con un trocito de mantequilla, una vez caliente colocar dos cucharadas de la preparación, esparcir por hasta cubrir el fondo de la sartén. Cuando este cocido dar la vuelta con ayuda de un cuchillo. Dejar unos minutos y retirar.
Paso 3: El primero se tira y los demás se preparan de la misma forma. Servir untados con dulce de leche espolvoreados con azúcar impalpable y rociado de limón. Enrollar y servir calientes.
Paso 4: Servir untados con dulce de leche espolvoreados con azúcar impalpable y rociado de limón. Enrollar y servir calientes.
Trucos, secretos y variantes para los Panqueques:
Mezclar bien la masa y dejar reposar en la heladera por lo menos media hora para que liguen bien los ingredientes
  • La forma más fácil de obtener una masa lisa y homogénea es procesando la mezcla con batidora. Evitará grumos y el trabajo de tener que tamizar.
  • Algunos para que la masa no se pegue a la sartén, agregan un poquito de mantequilla o aceite.
  • Cuando los retire del fuego, apilar uno arriba de otro tapados con un trapo de cocina para que no se sequen.
  • Para los rellenos salados puede darle sabor a la mezcla, pero como lucen los rellenos es con la masa básica.
  • Puede congelar tanto la mezcla como los panqueques cocidos. Si congelará la mezcla, recuerde poner las etiquetas de identificación. Si congela los panqueques utilice los separadores como los que se consiguen en el mercado. Luego podrá utilizarlos por porciones.
As panquecas podem ser recheadas com doce ou salgado.Você pode substituir o doce de leite, compotas de todos os tipos.
ngredientes para a receita de panquecas de caramelo:
2 ovos
220 grs. farinha
1/2 litro de leite
Dulce de leche
açúcar em pó
suco de limão
Desenvolvimento da receita:

Passo 1: Se tivermos uma batedeira misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e líquidos. Deixedescansar alguns minutos.
Passo 2: Aqueça uma panela com um pouco de manteiga, quando quente coloque duas colheres de sopa de preparação, espalhando até cobrir o fundo da panela. Quando cozido virarcom uma faca. Aguarde alguns minutos e retire.
Passo 3: A primeira tira e os outros são preparados da mesma maneiraSirva com caramelo espalhar polvilhado com açúcarem pó e spray de limão. Arregace e sirva quente.
Passo 4: Sirva sufocada em caramelo e polvilhado com açúcarem pó polvilhado com limão. Arregace e sirva quente.
Dicas, segredos e variantes para Panquecas:

Misture a massa e deixe descansar na geladeira por pelo menos meia hora para que apontam os ingredientes
A maneira mais fácil de obter uma massa lisa, homogénea está a processar a mistura com um misturador. Caroços e prevenir o problema de ter que peneirar.
Alguns de modo a massa não grude na panela, adicione um pouco de manteiga ou óleo.
Quando remover a partir de calor, empilhados um sobre o outrocoberto com uma toalha de chá para evitar a secagem.
Para recheios salgados pode incrementar o mix, mas eles se parecem é preenchido com a massa básica.
Você pode congelar a mistura de modo panquecas cozido. Se você congelar a mistura, não se esqueça de colocar etiquetas de identificação. Se você usar caracteres congeladospanquecas como os obtidos no mercado. Então você pode usarpara as peças.
ESTA RECEITA RECEBI DA AMIGA CRISTINA

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