.

.
AS FOTOS DESTE PAINEL FORAM TIRADAS DA INTERNET

Translate

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MAIS OU MENOS 40 RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

Seguidores

Follow by Email

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

PANQUECAS DE ABOBRINHA ITALIANA

PANQUECAS DE ABOBRINHA ITALIANA

INGREDIENTES
•3 xícaras de chá de abobrinha italiana (ralada no ralo grosso)
•1 unidade de ovo
•4 colheres de sopa de leite
•4 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado na hora)
•1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha integral)
•1 colher de chá de fermento em pó


PASSO A PASSO
1.Coloque a abobrinha ralada numa peneira e polvilhe com sal e deixe descansar por 20 min. Aperte cuidadosamente para retirar o excesso de líquido. Misture a abobrinha com o ovo ligeiramente batido, o leite, o queijo, a farinha e o fermento e misture bem.
Aqueça a frigideira untada e faça as panquecas, deixando-as dourar de cada lado. Esta panqueca não precisa de recheio, mas se quiser acho que tb fica boa.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...